Sendo perseguida pela loja por denunciar aqui

Curitiba - PR

20/05/2026 às 15:51

Faltando 9 dias para completar um mês que estou pedindo a minha devolução eu recebo essa mns da loja abaixo no Whatsapp..

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno.

"Identificamos que foram abertos múltiplos chamados relacionados ao mesmo atendimento, e isso acaba impactando diretamente no andamento da análise, pois cada ******* ser verificada individualmente pela equipe responsável. Por esse motivo, o processo pode levar um pouco mais de tempo do que o esperado."

Eu abri um único chamado pois fiz uma compra só que deu mais de ******* reais e eles pagaram na china 89 https://******* provas du tudo que estou dizendo e só estou acumulando mais provas.

Vou continuar aqui no reclame aqui alertando vcs sobre a conduta da loja..diariamente aqui eu abro uma reclamaçãhttps://*******ém de bloquearem no instagram estou sendo perseguida por eles por denunciar a loja aqui..seguimos..

20/05/2026 às 16:19

Olá, Karen.

Esta é uma mensagem automática da equipe Dunix.

Identificamos a abertura de múltiplos chamados referentes ao mesmo assunto em um curto período de tempo, em vez da continuidade do atendimento através do protocolo já existente.

Informamos que a duplicidade de manifestações para o mesmo caso pode impactar diretamente o tempo de análise e resolução da solicitação, uma vez que gera divisão de registros, reanálise de informações já respondidas e necessidade de reorganização interna do atendimento.

Para evitar atrasos, desencontro de informações e duplicidade processual, orientamos que a continuidade do acompanhamento ocorra apenas através do chamado principal já aberto anteriormente.

Seu caso permanece registrado em nosso sistema e seguirá o fluxo normal de análise e atendimento pelos canais oficiais da empresa.

Equipe Dunix