Atendimento horrível

Itatiba - SP
13/12/2024 às 19:28
ID: 204611585
Ver todas ReclamaçõesExperiência horrível nesse lugar! Sinceramente, se desse pra avaliar com ZERO, eu avaliaria.
A muito tempo não comprava em Itatiba, mas o atendimento desse lugar é tão ruim que prefiro comprar em qualquer lugar, menos nessa loja. Fui agora dia 13/12/******* e sinceramente, que falta de educação e vontade das atendentes. Todas estressadas e ao invés de ajudar o cliente, ficaram rindo alto na porta da loja conversando entre elas. Pedi um calçado que era para presente, NÃO SE DERAM NEM AO TRABALHO DE TIRAR O PREÇO. Na hora do pagamento, a atendente do caixa fez pouco caso total e me deu o calçado que eu NÃO HAVIA ESCOLHIDO e fez cara feia quando pedi pra trocar pelo que eu queria comprar. Sai da loja revoltada, mas como minha avó queria o tênis, levei mesmo assim.
Após minha avó provar o tênis e não servir, voltamos a loja no mesmo dia poucas horas depois e adivinhe??? A atendente estava de braços CRUZADOS olhando minha avó decidir qual tênis levaria e não ofereceu mais modelos por ser troca. Solicitei uma meia para que ela provasse e a vendedora não saiu do lugar. Minha avó incomodada e frustrada com a situação, decidiu levar só o de número maior. Além disso, pediram cadastro para troca, eu não quero receber ofertas dessa loja, nem meus dados com eles, mas infelizmente só trocaram com os dados.
Atitude péssima das vendedoras, falta de profissionalismo e falta de empatia com uma senhora de 75 anos que estava fazendo aniversário nesse dia. NOTA ZEEEEERO!!!!
12/03/2025 às 17:03
Empresa podia fechar as portas, já estão fazendo hora extra na cidade. Pura lavagem de dinheiro. Ninguém nas lojas e com um atendimento horrendo.