Atendimento inadequado e falta de educação da gerente na troca de presente

Salto de Pirapora - SP

21/07/2025 às 18:32

Salto de Pirapora, 21 de julho de 2025.

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi recentemente na loja E-Demais da unidade de Salto de Pirapora.
Estive na loja para realizar a troca de um presente. Fui muito bem atendida por uma funcionária, que com gentileza e educação estava conduzindo o processo normalmente. Porém, a situação mudou completamente com a chegada da gerente *****, que demonstrou total despreparo e extrema falta de educação.
Sem ao menos verificar todos os detalhes, a gerente interrompeu o atendimento de forma grosseira, afirmando que a troca estava fora do prazo, em um tom completamente desnecessário e desrespeitoso. Sua postura foi inaceitável para alguém que ocupa um cargo de gerência e deveria dar o exemplo de bom atendimento ao cliente.
Faço questão de ressaltar que sempre fui muito bem atendida nessa unidade pelo gerente titular, que no momento está de férias. Ele sempre foi atencioso, educado e profissional características que infelizmente a gerente ***** não demonstrou em nenhum momento.
Espero que essa reclamação seja levada a sério e que a loja tome as providências necessárias. O cliente merece respeito, consideração e um atendimento de qualidade, independentemente de quem esteja na gerência.

14/05/2026 às 14:07

atendimento péssimo loja de SALTO DE PIRAPORA