Péssimo atendimento e falta de educação

23/06/2025 às 11:23
ID: 220292061
Ver todas ReclamaçõesPessimo atendimento, cheguei na loja 08:58 com meu filho de 3 anos no colo, porta encostada, sem nimguem proximo a porta, cheguei e entrei, eu estava precisando comprar um tennis para meu filho, fui entrando no corredor, até que vi todos os funcionarios em um circulo, quando um homem saiu do circulo e veio até mim, pensei que iria me atender, mais não simplesmente falou que a loja não tinha aberto e abriu a porta para que eu me retirasse. Gente 2 minutos, e outra, custava ser mais educado e falar para que eu aguardasse somente 2 minutos que ja me atenderiam? Mais não me colocou para fora com uma criança de 2 anos, vergonha essa loja da éd+ em Ibate, numca mais eu volto nessa loja.
24/06/2025 às 15:01
Olá. Boa tarde, Ezequiel.
Relatamos o fato à loja de Ibaté e solicitamos para que sempre atendam nossos clientes em casos como este. Pedimos também que mantenham as portas totalmente fechadas enquanto a equipe não estiver pronta para o atendimento.
Obrigado por seu relato para que possamos melhorar. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Equipe Digital Édmais
24/06/2025 às 15:17
Pessima Loja, até hoje me sinto mau pela forma que fui tratado, simplesmente abriu a porta e me mandou sair.