São Vicente - SP

18/03/2025 às 07:39

Estava fazendo passeio turístico na cidade de Paraty. E minha filha pediu um travesseiro para dormir melhor na pousada em q estávamos. Isso era sábado 15/03/*******. Fomos abrir a embalagem por volta das 23 hrs, em q íamos dormir. Um cheiro horrível de mofo extremamente forte tomou conta do quarto. E minha filha tem uma rinite bem forte, obvio q não usou. Dia seguinte era domingo, loja fechada e iríamos embora , ao chegar em casa pra não jogar fora direto o produto pensei em lavar para ver se conseguia melhorar e usar, pois paguei. Ao por na máquina, em contato com a agua , o cheiro se alastrou mais.. e uma coloração suja, parece lama. Enfim, moro em São Vicente SP, espero q de alguma forma a loja venha a me ressarcir, fiquei chocada com tamanha imundície. Segue foto da lavagem do travesseiro.
TRAVESSEIRO SONO LEVE
TOQUE IDEAL.

21/03/2025 às 14:10

Oi, Renata. Boa tarde.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos seu relato. Assim que identificamos a situação, entramos em contato imediatamente com o fornecedor para providenciar a troca do lote deste produto.
Nossa equipe da loja de Paraty nos informou que o reembolso já foi realizado para você.
Infelizmente não podemos prever casos como este com produtos com defeitos de fábrica, mas estamos sempre comprometidos em garantir a melhor experiência para nossos clientes. Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe Digital Édmais

21/03/2025 às 14:41

Fui de pronto atendida pela loja e rapidamente ressarcida , infelizmente fiz a reclamação da loja, pois não achei a oportunidade de reclamar para o fornecedor. Mas agradeço a atenção e agilidade