Troca

Atibaia - SP
27/12/2024 às 06:39
ID: 205705645
Ver todas ReclamaçõesEu acabei de ir nessa loja fazer uma troca de roupa da minha filha que ganhou de presente, só porque estava sem etiqueta de presente a mulher do caixa ficou com desconfiança, achando que eu tinha [Editado pelo Reclame Aqui] a roupa, vi a cara dela de desconfiada , peguei e liguei para a tia da minha filha que comprou e pedi o CPF dela pra ela puxar no crediario, depois que ela puxou ficou com car ade [Editado pelo Reclame Aqui] , sem graça lixo de loja , péssimas pessoas que atendem lá, precisam ter mais profissionalismo, pois vou entrar com processo, porque essa mulher me jugou só porque eu estava de shorts e chinelo . É uma [Editado pelo Reclame Aqui]
13/01/2025 às 11:34
Oi, Bruna. Bom dia.
Para trocas é sempre necessário o ticket de troca, que é entregue junto com a nota ao comprador. Normalmente sem o ticket de trocas não é possível realizar a troca, pois o sistema não consegue identificar a peça sem o número que está neste ticket, por isso acreditamos que estes dados fornecidos forar essenciais para a identificação. Ficamos felizes que a loja tenha conseguido realizar a troca mesmo assim e ajudá-la.
Também agradecemos seu relato para que possamos sempre melhorar nosso atendimento.
Equipe Digital Édmais
13/01/2025 às 12:11
Estava sem o tickets de troca porque não foi colocado, provavelmente por conta da correria de final de ano , mas até aí a culpa não foi minha que estava sem ticket a loja precisa verificar melhor o que está sendo feito. Porque é mais fácil achar que o cliente está errado do o próprio funcionário. Ridículo