Atraso na entrega de TV TCL comprada no Mercado Livre

Mogi das Cruzes - SP
26/02/2026 às 22:12
Fiz a compra de uma tv da TCL 65" pela loja oficial do mercado livre no dia 20/02/2026 com entrega Full pago no Pix , tudo para chegar o mais rápido possível que seria 24/02/2026
Perdi o dia de trabalho esperando e não veio, hoje 26/02/2026 estou ainda aguardando a televisão que está para chegar até às 23h !! Um absurdo dois dias de atraso falando que está para entrega e só enganado o consumidor que está esperando o produto que já está PAGO !! não indico para ninguém ! Péssima empresa !
27/02/2026 às 17:30
Olá Victor,
Pedimos, inicialmente, nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno ou preocupação causada. Entendemos a importância do seu contato e queremos auxiliá-lo da melhor forma possível.
No momento, com as informações disponibilizadas, não conseguimos localizar o pedido em nosso sistema. Por esse motivo, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe alguns dados adicionais da compra para que possamos realizar a verificação correta.
Assim que recebermos essas informações, daremos continuidade à análise com prioridade, a fim de identificar o ocorrido e prestar todo o suporte necessário para a devida solução do caso.
Luana Matriz Edmil.
Reforçamos que permanecemos à disposição para atendê-lo e agradecemos pela compreensão.
03/03/2026 às 07:01
Passei todos os meus dados, enviei print da compra e mesmo assim "não achavam no sistema", tentaram reaponsabilizar o mercado livre pela entrega mas como consumidor não me interessa quem entrega eu só queria meu produto ! Enfim fizeram o estorno e vou até umas lojas física perder mais um dia mas pelo menos com a garantia de pegar minha tv .