Produto entregue com defeito e atraso na coleta para devolução

São João del Rei - MG

21/01/2026 às 18:23

Realizei a compra de uma cama box pelo site da empresa e o produto já foi entregue quebrado, sem qualquer possibilidade de uso. Ao perceber que a cama estava fazendo barulho, fomos verificar a parte inferior do produto e constatamos a existência de um adesivo amarelo, identificando claramente que a chapa estava quebrada e também vários buracos dos pés da cama onde já teriam sido utilizados em outras posições.
Ou seja, o produto já chegou com defeito estrutural, nunca foi utilizado, e a compra havia sido realizada recentemente. Diante disso, iniciei imediatamente o processo de devolução.
Desde então, venho enfrentando sucessivos atrasos e descumprimento dos prazos informados pela empresa para a coleta do produto em minha residência. Diversas datas foram combinadas para a retirada, porém nenhuma foi cumprida.
Enquanto isso, o produto defeituoso permanece em minha casa, ocupando espaço, sem possibilidade de uso, e continuo pagando por um produto que não posso utilizar, o que considero uma grande falta de respeito com o consumidor.
Diante dessa situação, solicito uma solução definitiva e urgente, com a coleta imediata do produto e o estorno integral do valor pago

22/01/2026 às 15:46

Olá, Maria Luisa.

Conforme conversamos, a sua coleta está prevista para hoje.

Pedimos desculpas pelo transtornos causados e ficamos à disposição se caso houver dúvidas.

Joyce, Matriz Lojas Edmil.

23/01/2026 às 07:44

Reseolveram o problema de buscar a cama, agora esperarei a sequência dos estorno. Espero que não seja tão complicado como o problema que tive para virem buscar o produto quebrado.