Atendente humilha clientes e puxa produtos da mão em loja Edmil de São Gonçalo do Sapucaí-MG

São Gonçalo do Sapucaí - MG
26/02/2026 às 13:49
Atendente ***** de São Gonçalo do Sapucaí-MG, Humilha clientes constantemente!! Já fui reclamar com o gerente da loja no dia do ocorrido( já ocorreu de humilhar minha mãe ) mais nada foi feito, minha mãe não foi a única pelo que soube, na qual essa vendedora puxa o produto da mão do cliente na maior falta de educação! Espero que administração da rede EDMIL veja meu comentário e por favor tome providências!! Está demais
27/02/2026 às 09:25
Olá Maria,
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e lamentamos profundamente qualquer sentimento de constrangimento ou desrespeito causado.
A conduta relatada não condiz com os valores e padrões de atendimento que prezamos em nossa rede. Todo cliente deve ser tratado com respeito, cordialidade e profissionalismo, independentemente da situação.
Informamos que sua manifestação foi imediatamente à administração para apuração interna dos fatos e adoção das medidas cabíveis. Ficamos a disposição para qualquer dúvida.
Contamos com a sua avaliação, pois é muito importante para que possamos aperfeiçoar e atendê-la cada vez melhor.
Luana Matriz Edmil
27/02/2026 às 12:20