Cliente relata múltiplos erros no envio de peça para montagem de guarda-roupa, causando atraso e transtorno.

Santa Rita do Sapucaí - MG
26/08/2026 às 10:47
No dia 10/08, comprei um guarda-roupa na loja física Edmil. Optei pela compra presencial justamente pela facilidade prometida na entrega e na montagem. O atendimento durante a compra foi excelente, principalmente porque o pagamento foi feito à vista.
A entrega aconteceu na quarta-feira, 12/08, e o montador foi até minha casa na sexta-feira, 14/08. Durante a montagem, ele identificou que uma das peças estava quebrada e não poderia continuar o serviço. Foi então solicitado o envio de uma nova peça.
Tive que aguardar até a quarta-feira seguinte, 19/08, para receber a peça. Como estava trabalhando, precisei pedir para outra pessoa ficar responsável por recebê-la. Quando cheguei em casa, percebi que a peça enviada era menor do que a peça que deveria substituir. Entrei em contato com o montador, que confirmou o erro e solicitou novamente a peça correta.
Mais uma semana de espera e, na quarta-feira, 25/08, recebi uma mensagem informando que a peça seria entregue. Novamente, avisei o montador para que pudéssemos finalmente agendar a montagem. Porém, para minha surpresa e indignação, ele informou que pela segunda vez a loja havia enviado a peça errada.
É simplesmente decepcionante. Não consigo entender como uma loja não consegue identificar corretamente os códigos e as peças de um produto que vende, causando tantos transtornos ao cliente.
O guarda-roupa está desmontado no quarto do meu filho de apenas 6 anos há três semanas. Além de todo o transtorno, o forte cheiro da madeira chegou a fazer mal a ele, que está tendo que dormir na sala enquanto essa situação não é resolvida.
O mais frustrante é perceber a diferença no atendimento: na hora de vender, tudo funciona perfeitamente; depois que surge um problema, o cliente fica sem respostas e precisa correr atrás para tentar solucionar algo que não foi causado por ele.
Estou extremamente insatisfeita com a experiência e solicito que a Edmil resolva essa situação com urgência, enviando a peça correta e providenciando a montagem o quanto antes.
Caso não consigam solucionar o problema rapidamente, não tenho mais interesse em permanecer com o produto e vou solicitar a devolução do guarda-roupa e o devido ressarcimento, pois, diante de tantos erros e da falta de solução, prefiro procurar uma loja que tenha mais responsabilidade e eficiência no pós-venda.
Espero que a empresa entre em contato e resolva definitivamente essa situação.
27/08/2026 às 10:11
Olá, Mylena Gabriele Ribeiro Miranda!
Entramos em contato por meio dos nossos canais de atendimento e já prestamos todo o suporte necessário referente à sua solicitação.
Informo que estou acompanhando seu caso até a conclusão, com o objetivo de garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível, com a agilidade necessária e conforme solicitado. Seguiremos à disposição para prestar todo o suporte durante o andamento do processo.
Agradeço pela oportunidade de atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Letícia Pereira.
28/08/2026 às 15:09
Olá, Mylena Gabriele Ribeiro Miranda!
Ficamos felizes em confirmar que o reparo já foi realizado e que a montagem do produto foi concluída com sucesso.
Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes, desde a compra até o pós-venda. Por isso, valorizamos seu feedback, que nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e evitar que situações como essa ocorram novamente.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar sua solicitação. Ficamos muito satisfeitos por termos conseguido atender sua necessidade e concluir o atendimento da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição sempre que precisar. Pode contar conosco!
Leticia Pereira.
28/08/2026 às 15:25
A principio o atendimento da loja física e no sac pelo whatsapp não foram muito boas, mas após esclarecer os fatos no reclame e solciitar urgência na resolução do problema comecei a ter um atendimento muito bom e rápido. Recebi contato informando que hoje, sexta-feria, seria entregue a peça correta e realzaida a montagem e cumpriram com o que foi informado.
Agrdeço ao pós venda por terem entrado em contato e resolver o problema ainda na mesma semana da reclamação.