Mau atendimento e cadeira barulhenta após compra à vista em loja física.

Campo Belo - MG

17/07/2026 às 11:55

Boa tarde!
Comprei uma mesa e uma cadeira para escritório na loja Edmil de campo belo, paguei a vista. Assim q chegou percebi que a cadeira estava fazendo muito barulho, comuniquei no WhatsApp e fui muito mal recebida, a pessoa não quis se identificar e pediu pra procurar meus direitos, enviei vários vídeos e até hj não fez a troca, tinha até pessoas na hora q fiz o vídeo e ficou indignado com a falta de atenção a mim dada. Peço que resolvem pra mim, esta impossível trabalhar sentada nela. Desde ja agradeço

17/07/2026 às 16:32

Olá, Michele!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de tratar o seu caso.

Conforme conversamos por meio do WhatsApp, seu atendimento foi acompanhado pela nossa equipe e todas as informações foram analisadas com atenção. Durante o atendimento, esclarecemos o ocorrido e buscamos a melhor solução possível para a situação apresentada.
Permanecemos à disposição sempre que precisar!

Leticia Pereira.

26/07/2026 às 21:10

Não resolveu nada, o montador veio aqui e trocou uma peça. A cadeira continua da mesma forma como chegou. Não tem como trabalhar com essa cadeira barulhenta.

30/07/2026 às 22:27

Obrigada pelo atendimento e resolver o meu problema