Pagamento realizado via Serasa com desconto não resultou na baixa da negativação pela Amel.

Extrema - MG
21/08/2026 às 08:22
ID: 257022073
FIZ PAGAMENTO PELO SERASA COM DESCONTO E AINDA NAO FOI FEITA BAIXA DA NEGATIVAÇÃO.
NEGATIVADA PELA AMEL
ENFIM PRECISO QUE RETIREM A NEGATIVACAO
21/08/2026 às 15:03
Olá, Mariana!
Verificamos que sua renegociação já foi localizada e lançada em nosso sistema. No momento, estamos aguardando apenas o repasse da confirmação da compensação pela plataforma parceira para concluir a baixa da pendência.
Pode ficar tranquila, pois seu caso está sendo acompanhado e seguiremos em contato com você pelo WhatsApp para mantê-la atualizada sobre o andamento da solicitação. A regularização será realizada dentro do prazo previsto.
Monara Aparecida Mendes
21/08/2026 às 15:11
Fico no aguardo da baixa
21/08/2026 às 15:30
Olá, Mariana!
Informamos que a situação já foi regularizada em nosso sistema. No momento, você não possui pendências junto às Lojas Edmil.
Quanto à restrição, a atualização junto aos órgãos de proteção ao crédito pode levar um curto prazo para ser refletida, com previsão de regularização até a próxima segunda-feira.
Ficamos felizes em ter conseguido solucionar sua solicitação e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Contamos com a sua avaliação no Reclame Aqui, pois ela é muito importante para que possamos aperfeiçoar nossos serviços e atendê-la cada vez melhor.
Monara Aparecida Mendes
24/08/2026 às 08:35
retornaram super rapido com educacao e resolveram