Produto com mais de 40 dias na assistência, porém, sem "assistência" da loja.

Lambari - MG
02/06/2026 às 17:04
ID: 250372035
Comprei um aparelho de celular da Motorola. Ainda dentro da garantia apresentou um defeito e levei até a loja da cidade de Lambari-MG.
Foram muito atenciosos e no dia seguinte, ou seja, dia 14/04/2026 enviaram para a Assistência Tecnica.
Aí começaram os problemas.
Primeiro: enviaram para uma Assistência em Presidente Prudente-SP, que são mais de 800km de Lambari. Será que não tinha uma Assistência mais próxima? Com isso, teve uma demora absurda para chegar o aparelho até eles.
Depois de um tempo, o pessoal da assistência fez contato dizendo que não tinha a solução e que passaram o caso para a Motorola. Na Motorola, diversas informações desencontradas. Primeiro que o aparelho tinha chegado e estava em análise, depois que somente tinha chegado, depois que estava pronto e por último que enviaram outro.
Nesse período eu conversando diariamente com eles e tentando uma solução rápida. Quando afirmaram que teriam que trocar, eu indiquei pegar outro na loja e eles enviassem para a loja uma substituição, o que foi prontamente negado pela Motorola.
Em paralelo estava em contato com a Lojas Edmil. O meu desespero, repito, é que trabalho pelo celular e estava perdendo dinheiro (como estou até o momento).
fato é que a Edmil não me deu suporte, continua não dando e a Motorola me manda esperar.
Recebi a Nota Fiscal do envio do novo aparelho e, para minha surpresa, está vindo um aparelho inferior ao meu e, ainda por cima, na cor verde.
Tento contato na Edmil e eles me respondem normalmente às 18:00h como se não tivessem lido a mensagem que enviei e respondem que farão contato com a Motorola, mas nunca tenho um retorno.
Em suma, observem bem a loja onde irá comprar um produto. O pós venda faz mais clientes do que a própria venda. Quando o pós-venda é horrível, perde-se muito mais clientes.
03/06/2026 às 13:45
Olá, Maria Barros Anzolin.
Lamentamos pelo transtorno. As medidas necessárias já estão sendo tomadas. Continuaremos o atendimento por meio do canal de WhatsApp e estamos aguardando o retorno do fabricante para dar prosseguimento à solicitação.
Seguiremos acompanhando o caso de perto e manteremos você informado sobre qualquer atualização. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Leticia Pereira
03/06/2026 às 14:38
Estou no aguardo da solução.
25/06/2026 às 11:20
Eu tive que me virar diretamente com a Motorola.