Venda com garantia estendida embutido e cobrança de brindes

Lavras - MG
30/06/2026 às 18:37
No dia 18/06/2026 fui até a loja para comprar um colchão e um box. Durante o atendimento, a vendedora me informou que eu ganharia duas películas de vidro como brinde.
Ao chegar em casa, minhas filhas conferiram toda a documentação e perceberam que foram incluídas no carnê duas garantias estendidas, sem que eu fosse informada ou autorizasse essa contratação. Em nenhum momento a vendedora explicou que essas garantias seriam cobradas. Se eu tivesse recebido essa informação de forma clara, não teria realizado a compra.
Além disso, verificamos que também foram cobrados R$ 143,05 por cada película, mesmo a vendedora afirmando que elas seriam um brinde. Ou seja, fui levada a acreditar que as películas eram gratuitas, mas o valor delas foi incluído no financiamento, junto com as garantias estendidas.
Retornei à loja para tentar resolver a situação de forma amigável, porém fui informada de que não seria possível cancelar as garantias, mesmo eu não tendo sido devidamente esclarecida sobre essas cobranças no momento da compra.
A vendedora ainda informou que o valor que constava no demonstrativo era apenas para que as películas pudessem sair da loja. No entanto, ao conferir o carnê, ficou evidente que o valor das películas também foi incluído nas parcelas, o que contradiz completamente a informação prestada no momento da venda.
Solicito que o carnê seja refeito imediatamente, mantendo apenas os valores referentes ao colchão e ao box, que foram os únicos itens que concordei em comprar. Caso o problema não seja resolvido, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.
01/07/2026 às 16:17
Olá, Madalena!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos que você compareceu à loja, onde o gerente realizou o atendimento e prestou todos os esclarecimentos referentes às películas, aos serviços contratados e aos valores informados, buscando sanar todas as dúvidas apresentadas.
Ficamos satisfeitos por termos tido a oportunidade de esclarecer as informações e de tratar o seu caso da melhor forma possível, dentro das normas e procedimentos da empresa, buscando sua satisfação.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.
Monara Aparecida Mendes
02/07/2026 às 11:41