Brasília - DF

07/02/2015 às 20:25

Comprei 01(uma) mesa e 08(oito) cadeiras na empresa LOJAS ELITE, localizada no PARK DESIGN, com o vendedor KLEILTON no dia 30/10/******* e paguei à vista. Mas a empresa só tinha a mesa a pronta entrega, como não tinham as cadeiras, a empresa emprestou 06 (seis) cadeiras de outro modelo, sendo 04(quatro) novas e 02(duas) usadas, até a entrega das 08(oito) cadeiras que comprei, que seria no dia 12/11/*******. Mas até a data de hoje não recebi as minhas 08(oito) cadeiras, liguei várias vezes para a empresa e fui, pessoalmente inúmeras vezes até a loja, falei com o vendedor e com a gerente BETE que em cada vez, me prometiam uma data para a entrega.

Desconfio que a EMPRESA ELITE não vai me entregar as 08(oito) cadeiras que comprei e paguei, devido ao longo prazo decorrido de 97 dias.

14/03/2015 às 17:52

REALMENTE TIVEMOS PROBLEMAS COM ESSA FABRICA DE CADEIRAS ONDE PASSAMOS DIFICULDADES DE ENTREGAR NO PRAZO. PEDIMOS DESCULPAS PELO TRANSTORNO.