Insatisfação com compra e entrega na Esplanada Móveis: descumprimento de prazo e falha no atendimento ao cliente

28/04/2026 às 15:07
ID: 247190273
Gostaria de registrar minha insatisfação com uma compra realizada diretamente com a Esplanada Móveis. O principal motivo da escolha do produto foi o compromisso de entrega no dia 29, data essencial para que eu pudesse recebê-lo. No entanto, no dia 28, sem qualquer aviso, confirmação ou autorização prévia, o entregador apareceu no meu condomínio sendo que não havia possibilidade de receber a encomenda antes da data combinada.Além disso, o entregador informou que a loja não faria a entrega no dia 29, contrariando completamente o acordo, e que entregaria quando fosse possível, o que demonstra total falta de organização e respeito com o cliente.Diante do problema, tentei contato pelos canais oficiais de atendimento da loja. Permaneci mais de duas horas na linha, sem atendimento. Os canais de WhatsApp e da própria loja também não oferecem suporte adequado e não retornam as mensagens.Essa experiência demonstra falta de responsabilidade, desrespeito ao consumidor e ausência total de atendimento ao cliente. Considero inaceitável que uma loja venda um produto com uma data de entrega específica e simplesmente descumpra o combinado.Solicito que a Esplanada Móveis regularize imediatamente a situação, cumpra a data de entrega acordada ou apresente uma solução adequada e que melhore urgentemente seus canais de atendimento.