28/01/2023 às 10:58

Fiz a compra de um tenis (pedido #*******) no DIA 20 DE DEZEMBRO!!!!! Mandei um email pelo formulário de contato perguntando o prazo de entrega e me informaram que seria de 2 a 7 dias uteis. Considerando 7 dias uteis, eu deveria ter recebido o produto no dia 30 de Dezembro, o que nao aconteceu.

Fiz novamente uma solicitação de informação pelo site e no dia 09 onde Janeiro de ******* recebi a resposta foi de que o produto havia sido enviado com um link para o rastreio.

Porém hoje é 28 de janeiro, mais de um mês depois da compra e nao recebi nada!!!
Quero a restituição do valor pago.

Essa loja é uma enganação! Desonesta e uma cilada!

01/02/2023 às 11:56

Atendimento péssimo.

Fiz uma reclamação no Reclame Aqui e pedi meu dinheiro de volta. Por que?

1. Comprei o produto em 20 de dezembro de *******, mais de um mês atrás.
2. O prazo de entrega informado no site é de 2 a 7 dias e só chegou ontem dia 31/01/23, portanto PROPAGANDA ENGANOSA!!!!!
3. Essa m** de empresa é tão desorganizada que eu pedi um tênis 37 (VEJA COPIA DO *******) e recebi um tênis 39!!!!! Qual parte do pedido vocês nao entenderam????? EU CALÇO 37 E VOCÊS ME MANDAM UM TÊNIS 39!!!!!!
4. O produto não é couro, nem aqui e nem na China!!!!!!

Quero a devolução do meu dinheiro e a retirada do produto pois além de tudo me mandaram um tênis número 39 e calço 37 conforme consta no pedido!!!