Reclamação lojas Ferreira Costa

João Pessoa - PB
28/04/2026 às 16:22
ID: 247199689
Boa tarde comprei uma um frigobar na loja Ferreira Costa de João Pessoa no dia 27 de Março agora de 2026. E pedimos para que a loja fizesse a entrega antes de viajarmos pois seria no flat no hotel no littoral express Tambaú em João Pessoa. Infelizmente a entrega não foi feita no prazo que nós pedimos e nós tivemos que viajar ao retornar este final de semana passada. Agora nós verificamos que eles entregaram lá no hotel foi colocado lá no flat, estava na caixa ainda lacrado, mas infelizmente quando quando fui abrir estava totalmente danificado dentro avariado com a maçã dentro do frigobar. Então Nós entramos em contato com a loja Ferreira Costa e eles negaram a troca porque disse que faz mais de 30 dias embora o produto Esteja dentro da caixa foi aberta apenas a parte de cima da Caixa para poder ver o produto para tirar e quando Vimos que estava danificado nós não retiramos ficou lá mandei mandei vídeos.Mostrando para loja para o saque entre em contato com o SAC da Ferreira Costa mandei vídeos mandei fotografias. Mas eles se negaram porque disse que faz mais de 30 dias embora o produto esteja estivesse lacrado dentro da da caixa não foi culpa nossa, porque nós informamos na loja que nós íamos ter que viajar nós Não moramos lá e vamos lá só assim periodicamente assim final de semana de férias assim Moramos em Recife e por isso estamos com com esse problema e quero denunciar reclamar porque foi um produto que custou nos custou 1.399. Foi um produto que não foi barato e nós não podemos ficar com uma coisa que chegou danificada da entrega, tá?