Cobrança indevida [Editado pelo Reclame Aqui] cartão

Guarulhos - SP
15/11/2025 às 12:02
ID: 231980867
Olá, bom dia
Dia 14/11 entrei no aplicativo da loja fina estampa para pegar a minha fatura como faço mensalmente, me surpreende com uma compra a vista no valor de 1.880,00 realizada em 23/10. Entrei em contato nos telefones no verso do cartão, e foram cerca de três transferências para dizerem que não poderiam me ajudar pois eu havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], e pasmem que eu teria que pagar. Mesmo eu informando que estive na loja dia 18/10 , 5 dias antes e que a pessoa que me atendeu pegou todos os meus dados inclusive meus documentos em mãos. O valor da compra foi exatamente o que tinha de limite no cartão, meu histórico de compra é sempre parcelado porque não trabalho e não tenho renda ,então faço parcelas mínimas, ai as pessoas que estão lá para supostamente nos ajudar dizem que não podem fazer nada. Hoje dia 15/11 liguei novamente e falei com ***** da CREDSYSTEM no protocolo ***** que disse que não é de responsabilidade deles e a loja diz que também não. Então seria de quem ? Minha nao pode ser.
As duas empresas FINA ESTAMPA é CREDSYSTEM Precisam conseguir cumprir a segurança presencial e online do cliente, achei que estava segura na loja física entregando meus documentos.
Preciso que avaliem melhor meu atendimento, porque nao é possível que vcs coloquem todos os clientes que sofrem [Editado pelo Reclame Aqui]s para pagar pela falha e segurança de vcs.