Loja não dá respaldo sobre pedido de devolução

Garça - SP
24/04/2024 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesRecentemente, comprei um vestido na loja, onde esperava que a entrega seriam em, no máximo, 7 dias.. o que não ocorreu (isso estava indicado no momento do pedido), levando quase 3 semanas para ser entregue. Quando chegou, fiz a prova do vestido, que acabou não me servindo, e entrei em contato com a loja para que pudesse ser feita a devolução (que possui um pequeno prazo a ser feito, caso contrário, não poderá mais ocorrer), e não obtive respostas. Falta de consideração e compromisso total com o cliente!!!
26/04/2024 às 09:52
Sinto muito pela experiência decepcionante que você teve com a loja. É extremamente frustrante quando uma compra online não atende às nossas expectativas, especialmente quando se trata de atrasos na entrega e falta de resposta do atendimento ao cliente.
Entendo sua frustração e concordo que é essencial que as empresas sejam responsáveis e comprometidas com o atendimento ao cliente.
Para resolver essa situação, sugiro que você entre em contato novamente com a loja, desta vez utilizando diferentes canais de comunicação, como e-mail, telefone e até mesmo redes sociais, se possível. Explique a situação detalhadamente, mencionando o atraso na entrega, a necessidade de devolução do produto e a falta de resposta até o momento.
Caso não obtenha uma resposta satisfatória dentro de um prazo razoável, considere também verificar as políticas de devolução da loja e se há algum recurso disponível para casos em que a empresa não responde aos pedidos de devolução dentro do prazo estabelecido.
Se ainda assim você não conseguir resolver o problema diretamente com a loja, recomendo que busque orientação adicional de órgãos de defesa do consumidor ou agências reguladoras para obter assistência.
Estou aqui para ajudar no que for necessário. Se precisar de mais orientações ou assistência para resolver essa situação, estou à disposição para ajudar.