Empresa que não se preocupa com o consumidor!

17/06/2023 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/05/*******, realizei uma reserva de carro no app RentCars da locadora Foco. O pagamento foi efetuado via pix, às 00h34, no valor de R$ *******,26.
A retirada estava agendada para o dia 06/05, às 09h00 na unidade do Aeroporto de Congonhas. Eu tive um imprevisto e solicitei 30 minutos adicionais no horário inicial combinado para retirar o veículo, o que me foi prontamente negado.
Então, solicitei a possibilidade de cancelamento e, mais uma vez, fui surpreendida com uma multa de 50% sobre o valor pago. Inclusive, não recebi nenhum valor de estorno até o momento.
Agora me pergunto: o carro que estava reservado para mim por 2 dias, foi utilizado para que?
Demando a devolução total do meu dinheiro! Caso contrário, procurarei meus direitos.
25/07/2023 às 14:59
A empresa entrou em contato comigo informando que havia acionado a empresa terceirizada responsável pela locação sobre o ocorrido, e me devolveram o valor pago.