25/12/2025 às 07:54

Comprei uma bomba elétrica onde fala que enche colchão no dia 22/11 no momento loja estava fechando e um colchão inflável? Cheguei local a bombam não encheia nada , voltei loja para pedir cancelamento da compra e estorno cartão porque sou de estado e simplesmente foi diversas vezes orientado a pegar carta de crédito para compra outras coisa e não quis a gerente Erika disse é regra da loja, não posso cancelar pedido no outro dia e falei posso porque é direito do consumidor e loja estava fechando como retorno mesmo dia , diversas vezes fui constrangida na loja com funcionários testando a bomba num colchão idêntico vendo bico é muito maior que a bomba , eu avisando tinha voo às 16, querendo deixasse meu número e confiar irão resolver, disse não podia sair da loja sem garantia, ligou para umas 4 pessoas também não sabia como proceder e fim pediu para fazer meu estorno e já era mas 1 hora estava na loja e me obrigou a dar endereço de uma pessoa do estado fortaleza sendo que não moro lá ou era isso ou não podia ter estorno , e eu avisando precisava ir embora, fim estava tentando finalizar e precisava ir, disse não podia ir mão vazias da , isso é inaceitável por loja deste porte, funcionários não saber as leis do consumidor, agora preciso meu reembolso urgente

21/07/2026 às 07:55

Empresa pessima no atendimento ao cliente e falta de organização e não orientação aos seus funcionários