19/05/2026 às 14:23

Venho registrar minha insatisfação com a falta de solução para um problema relacionado à compra de uma *****.

No anúncio do produto, em nenhum momento foi informado de forma clara que as cadeiras não estariam incluídas. Com base na descrição apresentada, realizei a compra acreditando que receberia a *****.

No dia da entrega, recebi apenas a tampa da *****, juntamente com um documento indicando como se o restante do produto já tivesse sido entregue com avaria e como se eu tivesse solicitado um ajuste. Essa informação não corresponde à realidade, pois eu nunca recebi a ***** completa nem qualquer outra parte do produto. Recebi somente a tampa da *****.

Desde então, entrei em contato diversas vezes com a loja e com o atendimento da empresa para relatar o ocorrido. Em todas as ocasiões, fui informada de que um chamado seria aberto para análise. No entanto, pouco tempo depois, recebo uma resposta automática informando que o caso foi resolvido, sob a alegação de que o produto já foi entregue.

Essa informação é incorreta, pois o produto não foi entregue de forma completa. Já se passou mais de um mês e, até o momento, não obtive qualquer solução efetiva para o problema.

Diante da demora excessiva, da falta de suporte e da ausência de uma solução concreta, não tenho mais interesse em receber o produto. Solicito o cancelamento definitivo da compra e o reembolso integral do valor pago.

Caso a situação não seja resolvida com urgência, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor para garantir os meus direitos.

Aguardo um retorno urgente com uma solução definitiva.