Clonaram o Meu Cartão na Lojas Frickie

30/05/2023 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesClonaram o meu Cartão de Crédito em uma Compra na Lojas Frickie. Data de 25/05 no valor de R$ 7.*******,99.
Tentei contato por meios eletronicos, mas sem sucesso. Fiz a constestação via Banco e a Loja nao respondeu.
31/05/2023 às 11:36
Prezada Sophia,
Inicialmente gostaríamos de nos manifestar lamentando o ocorrido e nos colocando inteiramente a disposição no que for possível para auxiliar sobre esta situação envolvendo Vosso cartão de crédito, inclusive no fornecimento de informações em qualquer esfera que este processo seja encaminhado. Neste sentido gostaria de reforçar que, se confirmando a [Editado pelo Reclame Aqui], nós fomos igualmente lezados pois no momento da venda verificamos o cadastro do cliente, geramos um link para que o cliente solicita-se a autorização da liberação do crédito junto a operadora do cartão e, principalmente, recebemos da operadora a confirmação do crédito, nos autorizando a entregar a mercadoria. Não vejo o que mais poderiamos ter feito, mas ficamos, como já afirmado, a disposição para auxiliar no equacionamento deste quadro e também de eventualmente aperfeiçoar nossos processos internos. Entendo que, sem abrir mão de outros possíveis encaminhamentos, a discussão em um primeiro plano deveria ser com a operadora do cartão que efetuou a autorização.