São José dos Campos - SP

28/03/2024 às 15:21

ID: 185612081

Comprei um Toldo Portátil Impermeável no dia 08/03/******* e essa suposta empresa não entregou o produto, não atendem o telefone que tem no site deles, não respondem WhatsApp, não respondem e-mails. Às vezes atendem o telefone celular mas desligam em seguida, parece tratar-se de [Editado pelo Reclame Aqui]ários ou no mínimo uma empresa de má fé.

30/03/2024 às 12:00

Olá , tudo bem?
Obrigado por entrar em contato conosco.

Seu pedido já foi enviado. Reenviaremos o código de rastreio dentro de 24 horas úteis ao seu contato de whatsapp. Aguarde, você será contactado.

No mais; você pode rastrear seu pedido por aqui:

Lembrando que é uma remessa internacional, e, remessas internacionais podem levar até 7 dias úteis para serem atualizadas na base de dados dos Correios.

Outro detalhe é que nosso prazo é de 7 a 12 dias úteis, mas temos um prazo final de até 60 dias úteis devido a possíveis atrasos de logística aduaneira, conforme consta em nossas páginas legais.

Agradecemos por sua preferência e compreensão.

Qualquer outra dúvida, chame nosso time de suporte no whatsapp ou e-mail.

Caso possa dar esse caso como resolvido isso ajudaria muito no nosso desempenho. A maioria de nossos clientes esquecem de voltar aqui e marcar o caso como resolvido.

Até breve!

Júlia - Time RA Lojas Garantia

31/03/2024 às 14:53

Não me disseram que era remessa internacional e chamar o suposto time de apoio não sei por onde, uma vez que não respondem no WhatsApp, nem e-mail, nem telefone. O que mais quero, realmente, é poder dar por encerrada essa reclamação. Atenciosamente,
Celso Renato Martins Maldos

20/05/2024 às 17:30

Lojas Garantia, vocês terão a honestidade de entregar o TOLDO que comprei ou DEVOLVERÃO o meu dinheiro?

20/05/2024 às 17:31

Se é que foi enviada minha compra, onde ela está?