Almofada Flex Confort que só chegou uma capinha, exijo o reembolso

Osasco - SP

05/10/2023 às 21:22

Olá, comprei uma almofada de apoio lombar Flex Confort nesse site em 10/08 às 15:08 no valor de R$ 94,91 pagando por pix, no dia 12/08 me enviaram um e-mail de que o produto já havia sido enviado, depois disso demorou meses para chegar (período no qual não conseguia rastrear o produto e meus e-mails não eram respondidos além de sofrer muito com dor na coluna e no nervo ciático pois precisava dessa almofada com urgência) e quando finalmente chegou (vinda da China via Cazaquistão e Itália) e abri o pacote até passei mal de tanto nervoso pois no lugar da minha tão aguardada almofada veio apenas uma capinha de almofada que não vale nem 5 reais, desde então já enviei vários e-mail para a loja com fotos solicitando o reembolso e não recebi resposta (muito menos o dinheiro)

08/10/2023 às 14:27

Olá bom dia! Como vai? Esperamos que muito bem!

Pedimos perdão pois tivemos um enorme problema com os nossos fornecedores, não é essa imagem que queremos passar da nossa empresa!

Peço que nos responda via Whatsapp fornecendo seu banco, agência e conta para podermos reembosá-la certinho.

Lembrando que não é preciso devolver o produto, visto que o erro foi nosso!

Enviaremos um email de confirmação do reembolso para o email cadastrado no pedido!

Dito isso peço que avalie esse atendimento com uma nota de 0 a 10 no Reclame Aqui por gentileza, é muito importante para a nossa empresa!

Sempre prezamos por transparecer confiança e qualidade!

Aguardo sua avaliação e retorno.

Um abraço,
Lojas GMG!

28/10/2023 às 17:52

Até o momento não entraram em contato comigo, qual o número do whatsapp de vcs para que eu possa mandar meus dados bancários? Pois o número que aparece como sendo o seu whats no site*******) nem é whatsapp. Fico no aguardo ou tomarei as medidas cabíveis

07/11/2023 às 18:46

Continuo sem resposta..

15/11/2023 às 21:21

Não vão responder nunca??