Porto Alegre - RS

04/10/2023 às 15:15

Efetuei uma compra online Almofada de Encosto - Flex Confort× 1Verde -R$ 99,90 -
Desconto - R$ 5,00, Subtotal R$ 94,90 - Frete R$ 0,00
Efetuei Pagamento no PIX, no mesmo dia da compra.
PEDIDO n : #*******.
Recebi uma capa de almofada verde limão e a entrega foi através do correio.
Solicito a devolução do dinheiro, pois não veio o produto comprado.

08/10/2023 às 14:17

Olá bom dia! Como vai? Esperamos que muito bem!

Pedimos perdão pois tivemos um enorme problema com os nossos fornecedores, não é essa imagem que queremos passar da nossa empresa!

Peço que nos responda via Whatsapp fornecendo seu banco, agência e conta para podermos reembosá-la certinho.

Lembrando que não é preciso devolver o produto, visto que o erro foi nosso!

Enviaremos um email de confirmação do reembolso para o email cadastrado no pedido!

Dito isso peço que avalie esse atendimento com uma nota de 0 a 10 no Reclame Aqui por gentileza, é muito importante para a nossa empresa!

Sempre prezamos por transparecer confiança e qualidade!

Aguardo sua avaliação e retorno.

Um abraço,
Lojas GMG!

10/10/2023 às 13:35

Primeiramente agradeço sua resposta, mas ainda tenho dificuldade de entrar em contato com sua empresa, uma vez que na sua resposta você pede para entrar em contato via whatsapp, mas é necessário que você me envie seu celular para que eu possa entrar em contato.
Fico no aguardo do celular da empresa com o DDD para que eu possa passar os dados bancários para ser efetuado o crédito na minha conta bancária.
Informo que trabalho no PROCON RS, e faremos de tudo para solucionar meu problema.

16/10/2023 às 15:35

Estou aguardando a empresa me enviar o n do whatsapp da qual ela sugere que eu ligue, para que eu possa fornecer meus dados bancários para que a empresa faça a devolução do meu dinheiro, já que descumpriu meu pedido.

30/10/2023 às 15:39

Atendimento Péssimo. Nunca mais volto a comprar. Essa empresa oferece um produto e entrega outro com valor muito menor do que você pagou, ou seja 1% do valor arrecadado por ela. Empresa falcatrua, não cumpre com a oferta. Fica um ALERTA as autoridades de verificar a veracidade desta empresa.
Não recomendo a nenhum Consumidor.