Sem n de rastreio e sem entrega

Osasco - SP
06/11/2023 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesDia 27/10/******* realizeu uma compra no site da Ethereal , recebi a confirmação do pagamento que foi realizado via pix em 28/10/*******. A empresa parceira é a GMG com cnpj 50.*******.*******/*******52 . Ja encaminhei e-mail para o contato do site e também da empresa e os mesmos voltam. fiz uma compra de 2 lençóis (+ brinde) no valor de R$ 84,90, , e não os recebi até hoje. Gostaria que vocês me ajudassem a resolver esse problema, pois já entrei em contato com eles e não me responderam. Já se passou a data estipulada para entrega e eu não consigo ter uma solução. O nome da loja no site está como Lojas Ethereal, então eu verifiquei que pelo CNPJ ela é a GMG de acordo com vocês. Preciso de uma solução, ou me enviem os lençóis ou me reembolsem o valor da compra. Conto com a ajuda de vocês, caso contrário, vou recorrer a justiça para valer os meus direitos de consumidora.
Vanessa
07/11/2023 às 18:27
Olá bom dia! Como vai? Esperamos que muito bem!
Pedimos perdão pois tivemos um enorme problema com os nossos fornecedores, não é essa imagem que queremos passar da nossa empresa!
Peço que nos responda via Whatsapp fornecendo seu banco, agência e conta para podermos reembosá-la certinho.
Lembrando que não é preciso devolver o produto, visto que o erro foi nosso!
Enviaremos um email de confirmação do reembolso para o email cadastrado no pedido!
Dito isso peço que avalie esse atendimento com uma nota de 0 a 10 no Reclame Aqui por gentileza, é muito importante para a nossa empresa!
Sempre prezamos por transparecer confiança e qualidade!
Aguardo sua avaliação e retorno.
Um abraço,
Lojas GMG!
07/11/2023 às 18:32
Olá bom dia! Como vai? Esperamos que muito bem!
Nosso CNPJ corresponde as Lojas GMG, não Lojas Ethereal.
Possuímos apenas essa loja.
Caso tenha comprado em outra loja como a senhora mesmo descreve peço que entre em contato com eles para a resolução!
10/11/2023 às 13:26
50.*******.*******/*******52 esse é o CNPJ de quem recebeu o valor.
Agora informe qual Whatsapp que devo passar meu dados para devolução do meu valor.
Pq todos os e-mqils q enviei volta .
No aguardo
0*******
15/11/2023 às 15:00
Ainda estou aguardando uma posição.
21/11/2023 às 00:52
GMG tenha o minimo de consideração e posicione seus cliente que confiaram em vc. No aguardo do meu estorno.