Recebi produto com defeito e a empresa não resolve

03/05/2025 às 09:56

Comprei um TV da Lojas gregy no dia15/04/2025 e recebi o item no dia 21/04/2025. Ao abrir a embalagem, percebi que o produto estava avariado com a tela quebrada. Entrei em contato com o suporte da empresa imediatamente, mas até agora não tive retorno ou solução satisfatória.
Me sinto totalmente desrespeitado como consumidor.
O e-mail que tentei é *****

Gostaria de uma solução urgente: troca do produto ou reembolso total. Espero que resolvam isso rapidamente, ou tomarei outras providências.

03/05/2025 às 10:26

Prezado(a) Cliente,

Lamentamos profundamente o transtorno causado pela situação relatada e entendemos totalmente a sua frustração.

Verificamos que seu contato foi enviado para o e-mail *******, que não é nosso canal oficial de atendimento ao cliente. Para garantir um suporte mais rápido e eficaz, pedimos que utilize sempre o e-mail ******* para tratativas relacionadas a pedidos e produtos.

Quanto ao ocorrido, já estamos encaminhando sua solicitação ao setor responsável. Pedimos, por gentileza, que envie para o e-mail ******* as seguintes informações complementares, se ainda não enviadas:

Número do pedido

Fotos da TV avariada (especialmente da tela e da embalagem externa)

Nome completo e CPF

Assim que recebermos esses dados, daremos continuidade imediata ao processo de troca ou reembolso, conforme sua preferência.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a situação. Estamos à disposição para garantir que sua experiência seja corrigida da melhor forma possível.

Equipe Lojas Greghy
*******

03/05/2025 às 10:30

Gostaria de atualizar minha reclamação e agradecer à equipe da Lojas gregy pelo ótimo atendimento. O problema foi esclarecido eu estava enviando os e-mails para o endereço errado, e por isso não havia recebido retorno.

Assim que consegui contato pelo canal correto, fui prontamente atendido e a situação foi resolvida de forma rápida e eficiente. Agradeço pela atenção e profissionalismo. Fica aqui meu reconhecimento pelo bom suporte prestado.