Armário com defeito não consertado após 30 dias e falta de retorno da ouvidoria

Arapiraca - AL

10/07/2026 às 14:11

Comprei um armário o mesmo apresentou defeito, vcs falaram que ira consertar já posso 30 dias e nada, a equipe de ouvidoria parou de me responder. Entregaram as peças erradas quando montador compareceu a minha casa viu que não tinha como consertar sem a peças corretas

14/07/2026 às 17:02

Olá, Werner.

O atendimento da cliente Sra. Gilvania segue em andamento. As peças inicialmente solicitadas já foram enviadas para atendimento da assistência. Entretanto, durante o processo, foi solicitado uma peça adicional.

A cliente optou por realizar a substituição de todas as peças de uma única vez, assim que essa nova peça estiver disponível, garantindo maior praticidade e evitando um novo atendimento.

Estamos acompanhando todo o processo de perto para que a assistência seja concluída da melhor forma possível e dentro do menor prazo, mantendo a cliente informada sobre cada etapa até a finalização do atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atendimento Guido

14/07/2026 às 17:07

Informações não procedem, vcs mandaram as peças erradas e montador solicitou as peças corretas. O prpblema é o mesmo.Ja passou do prazo legal para conserto conforme artigo 18 do cdc. Solicito um armário novo como é de meu direito.

22/07/2026 às 10:55

Empresa ainda nao responsável o problema, por favor entren em contato comigo para dar satisfação

23/07/2026 às 12:04

Empresa não resolveu minha demanda e parou de me responder.

23/07/2026 às 12:05

Nada foi resolvido