Armário de cozinha com defeito no puxador e empenado, descaso da empresa em solucionar o problema após 90 dias

Arapiraca - AL
30/05/2026 às 20:12
Comprei um armário de cozinha em 22-02-2026 o mesmo veio com um puxador com defeito, o montador falou que iria abrir um chamado para a troca do puxador porém já se passaram mais de 90 dias e puxador ainda não foi substituído, sendo que o CDC estabelece no artigo 18 que o prazo para problema ser sanado e de 30 dias. E para completar minha insatisfação ao passar dos dias o armário empenou quase todo. Voltei a loja novamente eles informaram que iriam mandar um montador na minha casa, o mesmo compareceu e falou que mais de 70% do meu armário esta com defeito ele disse que abriu mais de 9 chamados para substituição das peças, porém como não foi resolvido nem o caso do puxador acredito que irei ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Segue imagens em anexo da nota de do armário.
12/06/2026 às 17:07
Olá Werner,
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco, ela é importante para seguirmos aprimorando nossos serviços.
Conforme alinhado realizamos a troca do seu armário.
Referente a assistência dos outros produto já solicitamos as peças ao fabricante, o prazo para envio são de até 30 dias conforme CDC, e estaremos acompanhando de perto para que ocorra tudo certo.
Neste tempo qualquer dúvida estaremos à disposição!
Atendimento GUIDO
12/06/2026 às 17:33
Empresa resolvei parte da demanda, mais parte ainda esta pendente, estando dentro do prazo legal, mais ainda pendente