Cama Box com defeito estrutural grave e laudo técnico incorreto da Loja Guido

Produto: Cama Box Unibox Bonsonho D28 Premium Euro New 138x188x50 Black/Br/Pt
Código do produto: 14089082
Data da compra: 18/02/2026
Texto da Reclamação
Realizei a compra de uma Cama Box (Unibox Bonsonho D28 Premium Euro New) na Loja Guido no dia 18/02/2026, confiando na qualidade dos produtos da rede. No entanto, com pouco tempo de uso, o produto começou a apresentar falhas graves que tornam a utilização desconfortável e inviável.
O colchão/cama apresenta um afundamento precoce e severo da espuma, além de barulhos e rangidos intensos, acompanhados de estalos frequentes na base de madeira sempre que há qualquer movimentação sobre o móvel.
Diante do problema, solicitei atendimento e a visita de um técnico da loja para avaliação. Para a minha surpresa, o técnico laudou o problema apenas como uma "questão de espuma". Ocorre que o diagnóstico está incorreto e superficial, pois o principal problema reside na estrutura de madeira da base, que se mostra extremamente fraca e de baixa qualidade, incapaz de suportar o uso adequado e gerando toda a instabilidade e os ruídos relatados.
Um produto dessa natureza não pode apresentar falhas estruturais tão rapidamente. O laudo técnico apresentado não condiz com a realidade do vício que o produto possui.
Exijo da Loja Guido uma solução definitiva para o problema seja a troca integral da cama box (base e colchão) ou o reembolso integral do valor pago, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor. Aguardo um posicionamento urgente da empresa.
05/08/2026 às 10:00
Olá, Robert!
Esperamos que esteja bem.
Estamos tentando entrar em contato com você por meio de mensagens via WhatsApp e também por ligações telefônicas para dar início ao atendimento da sua solicitação de assistência. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por um de nossos canais de atendimento para que possamos dar continuidade ao seu atendimento e solucionar sua solicitação o mais breve possível.
WhatsApp: (82) 99129-6821
Telefone: (82) 3317-6300
Ficamos à disposição e aguardamos seu contato.
Equipe Atendimento Guido
05/08/2026 às 10:01
Olá, Robert!
Esperamos que esteja bem.
WhatsApp: (82) 99129-6821
Telefone: (82) 3317-6300
Ficamos à disposição e aguardamos seu contato.
Equipe Atendimento Guido