Produto com defeito e negação em correção

Maceió - AL

28/07/2026 às 18:43

Realizei a compre de um conjunto de mesa e seis cadeiras nas Lojas Guido do centro de Maceió. Quando o montador foi realizar a montagem, identificou que duas cadeiras vieram erradas (parte de um outro conjunto), então informou que a empresa realizaria a troca. Já faz semanas e não trocaram, e não dão informação concreta alguma, mesmo após contato pelo whatsapp da empresa. Procuramos pessoalmente o gerente da loja no dia 18 de julho de 2027, e o mesmo indicou que buscaria informações e retornaria no dia 20 de julho. Já se passou mais de uma semana e nada de cumprirem as obrigações de entrega do produto conforme a compra realizada.

05/08/2026 às 09:38

Olá, Fabio!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora na solução do ocorrido. Sabemos que a expectativa é receber o produto exatamente como foi adquirido e dentro do prazo.

Informamos que a situação já foi regularizada. As cadeiras corretas foram entregues e a montagem do conjunto foi concluída com sucesso.

Reforçamos que seu relato foi muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos, tanto no acompanhamento das ocorrências quanto na comunicação com nossos clientes, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Equipe Atendimento Guido

10/08/2026 às 12:48

Sim, enfim realizaram a montagem, mas para de fato concluir toda a situação, ainda aguardamos que venham realizar a retirada das cadeiras que trouxeram a mais, uma vez que não estava claro qual o lote das que já haviam sido montadas previamente.