Rack Brasil Istambul com avaria de fábrica e descaso da Lojas Guido

Maceió - AL
02/07/2026 às 18:01
Comprei um Rack Brasil Istambul 2P, 2,00MT, cor branca, referente ao *****, realizada junto à Lojas Guido (loja virtual) em 28/04/2026 15:09, sob *****.
Na data da montagem em minha residência (12/05/2026), o montador informou que o produto apresentava avaria de fábrica nas duas portas. Nesse sentido, o montador *****, ciente da situação, abriu um chamado junto à Guido, solicitando a substituição do rack no mesmo dia (12/05/2026), conforme documentação anexada.
Posteriormente, a Lojas Guido confirmou, por contato telefônico em 20/06/2026 para número de meu esposo *****, que a nova montagem seria realizada no dia 27 de junho do corrente ano. Contudo, nenhum representante da loja compareceu na data agendada.
Desde então, realizamos diversas tentativas de contato via WhatsApp, sem obter qualquer resposta, conforme evidenciado pelas capturas de tela em anexo.
Ressalto que buscamos resolver esta questão de forma amigável e pacífica. Porém, diante da falta de retorno e do não cumprimento do compromisso assumido, solicitamos que a Lojas Guido tome as providências necessárias para regularizar a situação no menor prazo possível administrativamente, sob pena de adoção de medidas legais cabíveis.
Fico no aguardo de um posicionamento.
Atenciosamente.
16/07/2026 às 09:35
Olá Rodolfo,
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco, ela é importante para seguirmos aprimorando nossos serviços.
Conforme alinhado, realizamos a troca do seu produto.
Qualquer dúvida permanecemos à disposição!
Atendimento GUIDO
19/07/2026 às 16:22
Depois que fiz a reclamação no reclame aqui, as coisas se resolveram.