Sofá entregue com furo e falta de resposta da loja

Maceió - AL

15/02/2026 às 22:40

No dia 26 de dezembro de 2025, adquiri nas Lojas Guido Filial 23, Shopping Maceió, com o vendedor Luciano, o produto abaixo descrito:

- Produto: Sofá 3 lugares New York
- Código do produto: 16316275

O sofá foi entregue no dia 29 de dezembro de 2025. No momento da entrega, o produto foi desembalado pelos próprios entregadores e, naquele instante, não foi possível perceber a avaria existente. Posteriormente, identifiquei um furo na parte frontal do braço direito do sofá, caracterizando defeito no produto.

Ainda no dia 29 de dezembro de 2025, entrei em contato imediatamente por telefone e WhatsApp,e pessoalmente na loja,relatando o ocorrido. Foi então aberto um chamado técnico de n *****, também na mesma data.

Entretanto, até a presente data, não obtive nenhuma resposta, tampouco o agendamento de visita técnica, mesmo após novos contatos realizados por mim.

18/02/2026 às 16:29

Olá Anderson,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de buscarmos a melhor solução para o seu caso.

Conforme conversamos com Luana, ficamos no aguardo da sua confirmação para darmos andamento à troca do sofá pelo mesmo modelo ou, se preferir, para que possa escolher outro modelo de sua preferência.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Atendimento GUIDO

28/02/2026 às 06:28

ola,fui ate a loja no dia seguinte da resposta aqui
fizemos a escolha do mesmo sofá
ate entao o mesmo nos informa que agora,é com o pessoal do escritorio ***** que ira resolver.
estamos no aguardo ate entao se faz ja 11 dias

07/03/2026 às 11:11

Boa tarde.

Gostaria de registrar minha indignação e insatisfação com o atendimento e o descaso com o cliente.

Na data de hoje, a equipe da empresa Guido veio realizar a troca do sofá, porém o produto chegou novamente com defeitos, apresentando furos no estofado, conforme as fotos que estou enviando.

Além disso, o entregador informou que não trouxe a ferramenta necessária para instalar os pés do sofá. Ele retirou os pés que estavam instalados, deixou o outro sofá totalmente desmontado, sem fazer a montagem correta, e simplesmente voltou para o caminhão e foi embora, deixando o produto nessas condições e sem qualquer aviso ou solução.

O que mais causa revolta é que esta já é a segunda vez que acontece um problema com a troca do sofá, demonstrando uma grande falta de respeito e de organização com o cliente.

Espero uma solução urgente por parte da empresa, pois não é aceitável passar por esse tipo de situação novamente.Se quiser, também posso fazer uma versão ainda mais forte para postar no Reclame Aqui, que normalmente faz a empresa resolver mais rápido.

07/03/2026 às 11:13

Boa tarde.

tirei umas fotos,mas não tem como colocar aqui,posso enviar via WhatsApp

24/04/2026 às 20:27

Aguardando a troca de sofá,ate o momento nada !!!!!

06/06/2026 às 17:38

Depois tem um bom tempo, a empresa fez a troca do sofá
Qdo veio outro veio rasgado normalmente kkkk,mas os entregador levou normalmente e trouxe outro
O importante que a empresa resolveu minha situação agredecido!!!

06/06/2026 às 17:40

Apesar dos contratempo a situação foi resolvida,voltarei fazer negocio com a guido