21/10/2020 às 12:44

Realizei uma compra de um rolo de fio elétrico flexível 6mm com ******* m, através do MercadoLivre na data do dia 18 de maio de *******, o produto foi entregue no dia 28 de maio de *******, a instalação foi feita no dia 4 de julho por um profissional com custo de r$ ******* para realizar o serviço, no dia 4 de outubro houve uma queda de energia geral em minha residência, foi chamado o profissional novamente e o mesmo descobriu que o fio de 6mm havia estourado dentro do conduíte, ele teve que realizar uma emenda pois não tinha material para substituir, quando foi no dia 14 de outubro houve uma nova queda de energia que gerou um prejuízo de uma TV e do microondas, foi acionado o profissional novamente o fio se rompeu em outro local, no dia 16 entrei em contato com o vendedor eles me pediram para enviar fotos através do WhatsApp, enviei o total de 13 fotos inclusive da nota fiscal me fizeram algumas perguntas sobre os disjuntores do cabo de 6mm e do chuveiro respondi as perguntas e eles me informaram que estariam mandando para o setor responsável me dando uma resposta, até o momento não obtive respostas não tenho condições de comprar outro fio e nem pagar o profissional necessito da resposta da empresa para saber como irá ficar todo esse transtorno e o prejuízo gerado na minha residência.
DANFE: N: *******

19/04/2023 às 08:54

Devolveram o dinheiro e informaram que meu eletricista errou.