SEM CONTATO E CONFIRMACAO DE PEDIDO

17/01/2022 às 10:20

COMPREI UM PRODUTO PELO SITE, RECEBI CONFIRMACAO NO SITE DA COMPRA, POREM NÃO RECEBI EMAIL COM O COD. DE RASTREAMENTO. E PELO SITE DIZ Q MEU EMAIL NÃO EXISTE. NÃO TEM CONTATO DE WHATSAPP, E EMAIL NGM RETORNA

19/01/2022 às 15:45

Olá, Tatiana! Tudo bem? Boa tarde.

Não se preocupe, não há nada de errado com o seu pedido. Fique de olho em seu e-mail que dentro de 3-5 dias úteis você já receberá seu código de rastreio para conseguir acompanhar cada detalhe da sua entrega

Qualquer outra dúvida, sinta-se a vontade para entrar em contato com o e-mail que estaremos a disposição! Mesmo que demoremos alguns dias para responder, nós sempre te retornaremos.

Equipe Lojas Hadô.

25/01/2022 às 16:09

Não recebi até o momento! 25/01

26/01/2022 às 13:02

Olá, Tatiana! Tudo bem? Boa tarde.

Os pedidos levam até 24h para serem processados, e dentro de 3-5 dias úteis são enviados.

Nosso prazo de entrega é em média de 15-30 dias após a postagem. Por favor, acompanhe o rastreamento e saiba quando seu produto estiver chegando!

Segue seu *******

As movimentações serão enviadas diretamente no seu e-mail (olhe a caixa de spam e até mesmo a lixeira, pois os e-mails podem parar lá! )

Ou você pode checar no próprio Rastreamento Correios https://*******

Eu e nossa equipe estamos à sua disposição para o que for preciso.

Equipe Lojas Hadô.

01/02/2022 às 10:22

Apesar de não receber nenhum e-mail sobre a compra/entrega do produto. Recebi hoje!