Alteração da data de vencimento da fatura não realizada e cobrança duplicada

Arapongas - PR
15/10/2025 às 21:02
Liguei havan p mudar date vencimento da minha fatura do dia 30 pedi mudar 10 simplesmente moça me orientou e até no aplicativo 10 dias depois pgto da fatura fiz pgto dia 30 esperei 10 dias entrei aplicativo o fiz mudança mas antes perguntei ela a oficina do vem 10 novembro ela disse sim só p novembro mas não foi isso aconteceuu qfo entrei watts havan p verificar se tudo deu certo tive uma surpresa drmplesnebye moça falou fica uma fatura 30 de outubro outra fica 10 de novembro resumindo não resolveram nada acabaram me [Editado pelo Reclame Aqui] mais ainda sendo que recebi diia 10 por isso fiz mudança p não pagar atração e com juros empresto esse dinheiro da fatura não é pouco quase 500 reais p poder pagar dia e tiveram coragem qdo entrei contado simplesmente falaram não poderiam fazer nada uma tece loja dessse tamanho não pode fazer nada impossível i isso sou uma senhora 72 anos simplesmente eles fazem isso não sou primeira reclamo por esse motivo eles abusam faz o que faz engana uma pessoa idosa e depois simplesmente não podem fazer nada sendo erro foi moça que me orientou a fazer dessa maneira eu fiz só eles não cumpriram com o que falaram que próxima fatura só viria 10 novembro eles enganam cliente pribcipalmente idosos confia na palavra deles e não cumprem dão desonestos enganando clientes sendo fiz pgto dia 30 setembro aí depois de 10 ffoas pago fiz moça me auxiliou esperei 10 dias e fiz mudança ela me garantiu fatura só seria 10 novembro mas não v30 outubro ima quase 500 reais outra 10 novembro 500 dói aposentada como vou conseguir pagar fatura 1000 reais se já entrei contato por causa dia pgto dia 10 e agora como fica simplesmente se não mudarem ou deixar dia 30 como estava mesmo não consigo pagar perco então se não quiserem mudar dia 10 deixa como está fia 30 às 2 não consigo pagar espero resolvam sou cliente antiga deles sempre pago certinho foi uma grande [Editado pelo Reclame Aqui] fizeram comigo espero resolva antes de fechar a fatura