Compra MRP 3.0: Solicitação de Reembolso e Cancelamento Não Respondida

Maceió - AL

30/05/2026 às 16:18

Prezados,

Meu nome é ***** e meu e-mail de cadastro é *****.

No dia 28/05/2026 realizei a compra do produto MRP 3.0, efetuando o pagamento via PIX no valor de R$ 54,00.

No mesmo período, encaminhei solicitação de reembolso para o endereço de e-mail informado para suporte, bem como realizei contato pelo WhatsApp e por outros canais disponibilizados. Entretanto, até o presente momento não obtive qualquer retorno ou posicionamento acerca do meu pedido.

Esclareço que adquiri o produto acreditando que se tratava de um serviço diverso daquele efetivamente disponibilizado, razão pela qual manifestei expressamente minha desistência e solicitei o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago.

Registro que esta é mais uma tentativa de resolução amigável da situação. Possuo os comprovantes do pagamento, os e-mails enviados, as mensagens encaminhadas via WhatsApp e os registros das tentativas de contato sem resposta.

Dessa forma, solicito novamente o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.

Caso não haja manifestação e solução em prazo razoável, informo que formalizarei reclamação junto ao PROCON, apresentando toda a documentação comprobatória das tentativas de resolução administrativa, bem como adotarei as demais medidas cabíveis para resguardar meus direitos.

Aguardo retorno.

*****