Produtos nunca recebidos - Não recomendo comprar nas Lojas Hiper

Petrolina - PE

15/05/2024 às 14:27

Comprei duas bases (dia 08/01/*******) no valor de 97,00 reais e foram feitas duas cobranças, uma no valor 97,00 reais e outra no valor de 82,00 reais referentes a mais duas bases. E eu não queria 4 bases e sim apenas duas. Então, solicitei o cancelamento por e-mail (no dia 09/01/*******) ,pois fiquei com receio de ser um [Editado pelo Reclame Aqui], contudo, responderam que seria encaminhado um *******.
Embora tenha enviado vários e-mail, nunca recebi o código de rastreio e nem os produtos. Em um dos últimos e-mail responderam que ia fazer o reembolso do valor pago, mas até hoje nada.
Por tudo isso, gostaria de registrar minha insatisfação com essa empresa e gostaria também de receber meu dinheiro.

15/05/2024 às 22:47

Prezado cliente,

Informamos que recebemos sua reclamação e já a encaminhamos para o setor responsável. Estamos empenhados em solucionar seu problema o mais rápido possível e, em breve, nossa equipe entrará em contato com você para fornecer mais informações e orientações sobre o assunto.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos sua compreensão. Caso tenha alguma dúvida ou necessite de informações adicionais, por favor, não hesite em nos contatar em nosso canal oficial de suporte (*******).

Bot de Atendimento Automático.