Maceió - AL

04/07/2019 às 13:16

Eu fiz uma compra em ******* na insinuante de um guarda roupa no valor de 1.******* paguei e não recebi até hoje fui ao Procon me ofereceram um valor menor não aceitei estava com as roupas em caixas até q minha irmã me deu um guarda roupa velho q tava todo quebrado mandei ajeitar só q agora ta caindo os pedaços jente por favor estou sem trabalho e não posso perder paguei o valor foi no sufoco e agora peço encarecidamente q me ajudem vamos fazer um acordo esse assunto me deixa muito nervosa pq ninguém resolve nada peço q deus tocou nos corações de anjos bons q me ajudem estou com as roupas furadas das traça pq o meu guarda roupa ta aberto ????????

05/07/2019 às 10:36

Bom dia!

Aqui é a Géssica, do Time do Ricardo. Peço desculpas pelo ocorrido.

Infelizmente não vou conseguir te auxiliar por esse canal pois não tratamos demandas judicias, Desta feita pedimos a gentileza que continue aguardando o desenrolar do caso junto ao setor responsável.

22/07/2019 às 16:51

Mais esse meu problema não está mais na justiça e eu tbm não posso perder por esse motivo fiz um apelo para q possamos fazer um acordo entrem em contato comigo q explico melhor minha causa não está na justiça não obg

22/07/2019 às 16:56

Boa tarde!

22/07/2019 às 16:58

Eu acho uma faltar de respeito com o consumidor paguei tudo certo e ninguém faz nada a causa foi retirada pq o cartão e do meu esposo e depois de tanto tempo me informaram q só ele pode dá entrada só q ele trabalha e nunca sobra tempo pra isso .Não custa nada vcs entrar em contato eu te passo o número do escritório onde isso aconteceu e vcs faz um acordo jente eu estou apelando por um direito meu isso deixa qualquer pessoa revoltada

22/07/2019 às 17:08

Boa tarde!