Irecê - BA

02/04/2024 às 10:25

Ao conferir meu CPF na plataforma limpa nome do Serasa, me deparei com uma cobrança extrajudicial no valor de R$ *******,91 (duzentos e doze reais e noventa e um centavos), supostamente contraída em 09/05/*******, relacionada ao contrato n*******-1, tendo a empresa Insinuante como credora, porém, desconheço o referido débito, afirmo ainda nunca ter contratado ou adquirido serviço ou produto da empresa insinuante, sendo esta uma cobrança indevida.
Como se não bastasse, constatei também uma segunda cobrança realizada pela empresa HOEPERS Recuperadora de Crédito S.A., no valor de R$ *******,91 (duzentos e doze reais e noventa e um centavos), referente ao mesmo débito também cobrados indevidamente pela empresa insinuante.
O referido débito jamais foi contraindo por mim, sendo ele inexistente, motivo pelo qual requeiro a exclusão da cobrança extrajudicial indevida e abusiva junto a plataforma limpa nome do Serasa.
O débito cobrado indevidamente encontra-se prescrito, tendo em vista, a data de seu vencimento, qual seja, 09/05/*******, a mais de dez anos atrás, motivo pelo qual requeiro o cancelamento da cobrança extrajudicial na plataforma limpa nome do Serasa, tendo em vista, a ilegibilidade do débito em razão da prescrição.