Notebook com menos de 1 mês parou de funcionar

Salvador - BA
06/03/2017 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/12 efetuei a compra de um notebook positivo Stilo ******* na mega insinuante Lauro de Freitas BA
Com aproximadamente 1mês de uso ele parou de funcionar. Ao olhar a configuração, descobri que ele não vem com ******* de HD, apenas 30 de HD. Fui orientada a levar para uma Assistência autorizada da positivo. Entrei em contato com a central, pois em salvador não tem assistência autorizada da positivo. Expliquei o meu problema, eles me deram um prazo de 48 horas para retornar a ligação, já se passou 76horas e ainda não obtive retorno da ligação.
Estou impossibilitada de trabalhar, não estou conseguindo fazer uso dele de forma alguma.
So preciso do endereço de uma assistência técnica autorizada para o conserto ou a troca do mesmo.
13/03/2017 às 11:38
Olá Maria,
Em resposta à ******* através do site Reclame Aqui. esclarecemos que estamos resolvendo o seu problema.
A atuação da Ouvidoria está pautada na ética, imparcialidade, rapidez e bom senso para garantir que os nossos clientes tenham as suas situações resolvidas de forma justa. Além disto, internamente recomendamos mudanças em processos de melhoria contínua, influenciando e apoiando os gestores, para que a organização tome a decisão mais correta e de acordo com os direitos dos consumidores.
Ressaltamos que é muito importante a sua avaliação sobre a atuação da Ouvidoria, neste atendimento.
Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição.
Atenciosamente
Amanda Camara