Calça jeans de péssima qualidade

São Bernardo do Campo - SP
22/10/2017 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui expor minha indignação com o problema que não foram capaz de https://******* dias 04/09 comprei uma calça na loja da Domingos de Morais da marca Bivik , usei a mesma no dia 06/09, quando cheguei em casa para guardar a calça vi que a mesma estava cheia de bolinhas e fiapos no meio da https://*******ão na segunda-feira 11/09 fui até a loja e levei a calça, onde pediram para deixar a mesma que iriam levar para o fabricante...Passados 10 dias fui até a loja onde o rapaz que fica no cx de nome Araújo disse que a calça voltou do mesmo jeito e que era para eu reclamar direto com o fabricante. Então entrei em contato com a Bivik onde fui informada que eles não tem atendimento direto ao consumidor que neste caso a loja onde comprei que é responsável pelo https://******* então fiz uma reclamação no site porém ninguém https://*******ão venho aqui pedir para que devolvam o valor da calça ou faça a troca da https://******* no aguardo de uma solução.