Pedido trocado e estorno não realizado: Desrespeito e descaso da loja Karol - LK

Natal - RN
03/01/2026 às 03:15
No dia 30/12, entrei em contato com a loja Karol LK demonstrando interesse na compra de um macaquinho laranja, solicitando informações sobre preço e tamanho. Após receber as informações, percebi uma certa insistência e pressa por parte da funcionária que me atendia via direct do Instagram para finalizar a compra. Diante disso, solicitei o link do Pix para conclusão do pagamento.
Enviei o comprovante de pagamento, porém, mesmo assim, a vendedora aparentava não ter compreendido, continuando a perguntar se eu ainda tinha interesse na peça. Reforcei que sim, que já havia efetuado o pagamento. Em seguida, informei que, quando a peça estivesse pronta, me avisassem para que eu pudesse solicitar um Uber para retirada.
Após o envio, chamei o Uber para buscar o pedido. Contudo, ao receber a sacola, percebi que não se tratava do macaquinho solicitado, mas sim de um kimono. Inicialmente, pensei que o erro pudesse ter sido do entregador, porém, ao entrar em contato com a loja, fui informada de que o erro foi da vendedora, que havia confundido os pedidos.
Procurei compreender a situação, pois erros acontecem. No entanto, a postura adotada pela loja foi extremamente desrespeitosa. Após pedirem desculpas, fui informada de que o macaquinho não serviria em mim e que, caso eu quisesse a peça correta, deveria pagar a diferença. Informei que não aceitaria pagar nenhum valor adicional, visto que o erro não foi meu, e solicitei o estorno do pagamento.
Ficou acordado que eu devolveria a peça enviada erroneamente e que a loja realizaria o estorno. A gerente informou que chamaria um Uber para retirada da devolução. Enviei meu endereço, porém ela insistia que o Uber havia chegado e que não havia ninguém no local. Posteriormente, enviou uma foto de visualização única, na qual ficou claro que o Uber havia sido solicitado para endereço errado.
Já bastante frustrada, informei que eu mesma enviaria a peça de volta, desde que o valor do Uber fosse incluído no estorno. Assim foi feito. Entretanto, hoje, dia 03/01, só recebo promessas, e nenhum estorno foi realizado.
O atendimento foi péssimo, sem o mínimo de comprometimento ou interesse em resolver o problema.