Estorno de valor pago por aparelho auditivo não realizado após devolução do produto

04/05/2026 às 16:06
Em *****, comprei na *****, um aparelho auditivo(R$ 1.699,00) e o mesmo me foi entregue. Após alguns testes, cheguei a conclusão de que não atendia as minhas necessidades, entrei em contato com a Loja e me autorizaram a devolução. Me enviaram um código para postagem pelos correios, me informaram que receberam e que fizeram os teste e que estava em perfeito estado e que, iriam devolver o valor pago, no entanto, após vários contato recebi a informação de que estavam com problema para o ressarcimento, por conta do ***** e que em breve fariam o estorno, mas isso não aconteceu, então, entrei com uma contestação junto ao ***** e os mesmos tentaram contado com a loja para um acordo e o mesmo foi negado. Hj estou sem a mercadoria E SEM O VALOR QUE PAGUEI.
04/05/2026 às 18:34
Olá Jose, meu nome é Adriano e serei o responsavel pelo seu atendimento.
José, quando voce faz uma constestacao direto com o banco, o seu banco conversa diretamente com o Mercado Pago e nós somos obrigados a provar que você fez a compra, já que a informacao que chegou pra nós era que você desconhecia a compra, o que não é verdade!
Sempre que há algum problema com a compra, deve ser tratado direto com a empresa. Informardesconhecimento da compra, acaba atrasando ainda mais o reembolso e gerando transtornos para todos, já que sua taxa de aprovacao em compras online pode ser prejudicada.
Fique tranquilo pois estamos aqui pra resolver e nenhum cliente Kator fica sem o prosuto ou o dinheiro de volta.
Nosso SAC entrará em contato para mais informações e busca da solução definitiva.
Peço desculpas se não conseguimos te atender da melhor forma até aqui.
Estamos desde 2018 no Brasil e temos mais de 80000 clientes satisfeitos.
Somos a LOJA COM MENOR ÍNDICE DE RECLAMAÇÕES A CADA 1000 PEDIDOS no segmento.
Um grande abraço da familia Kator.
04/05/2026 às 18:38
Oi José, verifiquei que seu pagamento foi sim estornado, bem antes dessa reclamação.
Como você solicitou diretamente ao banco, apenas eles podem passar mais informações agora!
Pedimos a gentileza de desativar ou avaliar positivamente esta reclamação pois é infundada.
Muito obrigado! Estamos a disposição.
04/05/2026 às 18:39
O comprovante foi enviado para o Sr.