Loja com propaganda enganosa, demora na entrega e falha na segurança do cartão virtual.

Londrina - PR
03/06/2026 às 20:14
Essa loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Realizei a compra de uma peça de reposição em 01/04 e somente hoje 03/06 foi postado na CHINA! Criaram um artifício de movimentação de entrega no site de forma artificial, justamente para que o cliente perca o prazo de contestação caso queira cancelar a compra pelo cartão de crédito. Além de que criei um cartão virtual no meu cartão de crédito para única e exclusiva compra nesse site e dias após houve uma tentativa de compra em outro país, não tem segurança NENHUMA!
03/06/2026 às 20:54
Olá Rafael!
Primeiramente é importante que você compreenda alguns pontos:
Primeiro, o seu produto foi enviado direto de fábrica e por isso, dependendo do produto, é postado da China onde fica a fábrica, a mesma china que faz o seu celular, sua TV etc... Nossos produtos tem rigoroso processo de qualidade e controle nas fabricas.
Segundo, quanto a tentativas de compra com seu cartão, por favor entre em contato com seu banco e se necessário REGISTRE OCORRENCIA POLICIAL sobre o ocorrido!
Nossos pagamentos são processados pelo MERCADO PAGO, a maior pataforma de pagamentos online da america latina e uma das maiores do mundo! Os dados do seu cartão CVV, Exp. etc, NÃO PASSAM POR NÓS E NÓS NAO TEMOS ACESSO.
Portanto, recomendamos que faça um boletim de ocorrencia e nós teremos prazer em comprovar isso.
Estamos desde 2018 no brasil, temos mais de 85000 clientes, e jamais tivemos questões com vazamento de dados.
Quanto sua alegação do prazo para contestação, quero lembra-lo que questoes de cancelamento e devolução que não seja. [Editado pelo Reclame Aqui], devem ser tratados sempre com a empresa e nunca com o banco, conforme diz a lei.
Seu produto está garantido por nós, o prazo está explicito em nosso site e estamos a disposição para qualquer outra duvida que tiver.
SAC KATOR