Produto não recebido e falta de rastreio após compra e promessa de envio.

Bauru - SP
23/04/2026 às 05:23
Compra realizado no dia 11/02/2026, numero do pedido ***** com promessa de receber o código de rastreio em 07 dias. Após varias conversas via Whatsapp com a mesma promessa de receber o código d rastreio em 07 dias não obtive nenhuma resposta "sempre a mesma conversa `seu produto esta a caminho`. Espero que através dessa reclamação a empresa me envie o produto ou me restitua o valor pago. Irei até as últimas consequências para ser restituido.
23/04/2026 às 11:01
Olá Valentim, meu nome é Eduardo e serei o responsável pelo seu atendimento.
Primeiramente quero pedir desculpas por essa situação, analisando seu pedido verifiquei que houve um problema logístico que gerou o atraso.
Você tem toda razão por estar insatisfeito, realmente não é essa experiencia que entregamos aos nossos mais de 80000 clientes no Brasil.
Todos os meses a Kator entrega centenas de produtos antes do prazo para clientes em todo o Brasil, mas as vezes as coisas não saem como esperado.
Fique tranquilo pois vamos resolver, mesmo que seja necessário enviar um novo produto.
Nosso SAC entrará em contato para mais detalhes.
Seu pedido está garantido, nenhum cliente Kator fica sem o produto ou o dinheiro de volta, esse é nosso compromisso desde 2018.
Um grande abraço da Família Kator.
23/05/2026 às 12:27
O produto demorou a ser entregue mas comprei acreditando ser aparelho auditivo e o mesmo é apenas um amplificador que não resolveu meu problema de audição.