Reclamação de aparelho auditivo não entregue após dois meses da compra, com promessas de entrega não cumpridas.

09/06/2026 às 11:09

Comprei um aparelho auditivo a dois meses, e nada até agora. Sempre dizem que chegará, e nada. Acho que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]

09/06/2026 às 11:28

Olá!
Meu nome é Adriando e serei o responsável pelo seu atendimento.

Seu produto foi postado em Maio e possui um prazo informado na compra para este produto, local e frete escolhido (linha básica, frete grátis).

Seu produto está DENTRO DO PRAZO DE ENTREGA

O link de rastreamento que você possui, mostra claramente que o produto está em São Paulo, portanto próximo da entrega.

Vi também que o Senhor está em contato com nosso SAC e já obteve todas as informações.

Pedimos que evite abrir reclamações infundadas, nosso SAC está disponível para qualquer dúvida.

Nossa missão é levar aparelhos de alta qualidade com PREÇO JUSTO, e isso incomoda muitas empresas grandes.
Estamos desde 2018 no Brasil e temos mais de 85000 clientes satisfeitos. Somos a LOJA COM MENOR ÍNDICE DE RECLAMAÇÕES A CADA 1000 PEDIDOS no segmento.

Reclamações assim, acabam confundindo as pessoas e as impedindo de obter um produto de alta qualidade e importante para a vida em sociedade.

Estamos a disposição.

Um grande abraço da família Kator

09/06/2026 às 11:34

Não estou postando aqui para prejudicar sua empresa, e sim por me sentir prejudicado, sua resposta, impertinente e inverídica não me intimida. Só o fiz depois de promessas de entrega pelo SAC não cumpridas.

09/06/2026 às 12:06

São apenas os FATOS Sr César. A intenção aqui é esclarecer a verdade sempre!

Para que não restem dúvidas pra ninguém, segue aqui novamente o link para acompanhar o pedido que está dentro do prazo informado ao Sr.

10/06/2026 às 11:13

Bem, não vou me estender mais para saber quem tem razão, pode ser que tudo isso que está acontecendo foi porque na hora da compra não atentei para o prazo, ou por mera distração ou por não estar bem informada essa condição para o comprador. De toda forma classificarei como resolvida está "pendência, quando receber o produto dentro do novo prazo citado por vocês.

10/06/2026 às 12:16

Encomenda Internacional Tributada
Prezado(a) *****,

Informamos que sua encomenda internacional foi fiscalizada e tributada pela Receita Federal, conforme previsto na legislação aduaneira vigente (Decreto-Lei n 1.804/1980 e Instrução Normativa RFB n 1.737/2017).

Situação: Importação autorizada aguardando pagamento dos tributos.

Providência necessária: Para que sua encomenda seja liberada e encaminhada para entrega, é obrigatória a quitação da taxa alfandegária.

Isso procede ou não?

15/06/2026 às 17:59

Não, na Kator não há pagamentos adicionais de tributos.
Nós cuidamos de tudo para o cliente.
Por isso somos tão bem avaliados por mais de 85000 clientes desde 2018

Por favor, evite usar o reclame aqui para tirar duvidas.
Temos nosso SAC disponivel para lhe atender.
sac.lojakator.com

18/06/2026 às 12:09