ERRO DE PEDIDO

Belo Horizonte - MG
19/04/2017 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um boné dia 28/03 para presentear na páscoa porém o boné chegou errado, liguei para a King mais pediram para que enviasse por e-mail, fiz conforme solicitado obtive retorno depois de 3 dias e mesmo assim por quê eu liguei cobrando novamente um retorno. Ao responderem meu e-mail solicitaram que enviasse o número do pedido, foi enviado, logo após solicitaram as fotos do produto que chegou e uma foto de qual pro duto era o qual deseja. Passou mais 3 dias e me enviaram um e-mail avisando que o que está no meu pedido era a mercadoria que tinha recebido sim, porém não é, novamente tirei print da tela do computador mostrando o SKU do pedido e nada de solucionarem meu problema. Passando mais um dia eu recebo um email automático pedindo para que avaliasse o produto que recebi e no e-mail veio a imagem correta do pedido que foi comprado por mim. Liguei novamente na King expliquei a situação toda que tinha ocorrido ficaram de dar urgência na solução do problema, já se passaram 2 dias úteis e nada de retorno novamente. A Páscoa já passou o presente veio errado e daqui a pouco se completa 1 mês de insatisfação com a King, decepcionada! Estou aguardando uma solução!
19/04/2017 às 13:50
Boa tarde, a Lojas King pela qual respondo é uma loja de importados porém não fazemos vendas online, somente na forma presencial, tendo os nossos clientes que comparecer pessoalmente à loja para efetuar suas compras.